Terobos Pelintasan KA di Grobogan, Minibus Dihantam Kereta Api, 2 Tewas 1 Balita Kritis

Rustaman Nusantara
Petugas mengevakuasi jasad korban kecelakaan minibus dihantam kereta api di pelintasan KA Grobogan. (Rustaman Nusantara)

GROBOGAN, iNews.id -Kecelakaan maut terjadi di pelintasan kereta api di Grobogan, Selasa (1/11/2022) dini hari. Minibus bernomor polisi K 8717 CB dihantam kereta api barang yang melaju dari arah barat menuju Jawa Timur.

Dua orang meninggal dunia dalam kecelakaan tersebut setelah minibus terseret sejauh 15 meter sebelum berhenti dalam kondisi ringsek.

Jasad sopir minibus dan seorang wanita yang duduk di kursi depan  remuk setelah dihantam kereta api barang yang melaju dari arah timur menuju Semarang. Kedua korban tewas dan terpental sejauh lima meter setelah dihantam kereta api barang.

Sementara itu seorang balita yang duduk bersama korban di samping sopir, kini kritis karena mengalami benturan keras di bagian kepala. Balita malang tersebut kemudian dievakuasi warga ke rumah sakit.

Dua penumpang lainnya yang duduk di belakang sopir selamat dan kini masih mendapatkan perawatan di ruang unit gawat darurat (UGD) rumah sakit Yakkum Purwodadi Grobogan.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kecelakaan Maut di Curug, Remaja Tewas Terlindas Truk

2 hari lalu

Kecelakaan Maut Minibus Hantam Truk Fuso di Tol Terpeka Lampung, 6 Tewas 4 Luka Berat

3 hari lalu

Kecelakaan Maut Motor Boncengan 3 di Jombang, 1 Tewas Terlindas Truk

4 hari lalu

Truk Molen Rem Blong Tabrak 2 Kendaraan dan Toko Fotokopi di Ternate, Mahasiswi Tewas

4 hari lalu

Kecelakaan Maut di Bundaran Ocarina Batam, Mahasiswi Magang Asal Padang Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal