Tolak Damai, Warga Blora Ini Laporkan Pelaku Dugaan Pencabulan Anaknya ke Polisi

Heri Purnomo
Orang tua korban dugaan pencabulan tetap melaporkan ke Polres Blora meski sempat diajak damai. (iNews/Heri Purnomo)

BLORA, iNews.id - Seorang warga di Kabupaten Blora, Jawa Tengah, melaporkan kasus dugaan pencabulan terhadap anaknya yang masih di bawah umur ke Polres Blora. Dia mengaku pernah diajak damai oleh pihak pelaku, namun menolak. 

Dia ingin kasus ini dilanjutkan ke ranah hukum.  "Keluarga pelaku sempat mengajak damai, namun secara tegas saya menolak. Nggih lanjut, tetap lanjut," kata ayah korban, Jumat (10/9/2021). 

Dirinya mengaku sudah beberapa kali dipanggil untuk dimintai keterangan soal kasus yang menimpanya tersebut. 

"Senin (30/8/2021) saya mengadu ke Polres, hari Rabu dipanggil lagi namun ditunda. Hari Minggu ke sana lagi. Ketemu di sana yang ditanyai saksi (masih kerabat). Kemarin juga ketemu lagi di Polres, cuma dikasih arahan apakah kasus ini dilanjutkan (mediasi) untuk tidak melangkah lebih jauh," katanya. 

Dia mengatakan, visum dilakukan saat aduan ke Polres dan pada saat itu juga, hingga akhirnya kabar tersebut ramai di kalangan masyarakat sekitar. 

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
13 jam lalu

Bejat! Karyawan Water Boom di Bondowoso Diduga Lecehkan 10 Anak SD

4 hari lalu

Oknum Pegawai PPPK Dishub Probolinggo Diduga Cabuli Siswi SMA, Modus Cekoki Miras

6 hari lalu

Anggota DPRD Kota Serang Jadi Tersangka Pencabulan, Polisi Kantongi Bukti CCTV

10 hari lalu

Pesilat Blora Kejang-Kejang di Porprov Jateng, Wasit hingga Tim Medis Disorot!

11 hari lalu

Oknum Guru Boarding School di Lampung Ditangkap usai Cabuli 5 Santriwati

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal