Warga Pedesaan di Purworejo Doakan Partai Perindo Jaya pada Pemilu 2024

Joe Hartoyo
Ketua DPP Partai Perindo Bidang Hankam dan Siber, Dr Susaningtyas Nefo Handayani Kertopati, M.Si saat bertemu warga di Purworejo, Jumat (7/4/2023). Foto: iNews TV/Joe Hartoyo.

Dikatakannya, agenda ke Desa Kragilan dan Desa Watu Duwur dalam rangka menyosialisasikan Partai Perindo. Partai Perindo yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu, diharapkan semakin dicintai oleh masyarakat Purworejo.

Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan dapat meningkatkan rasa kebersamaan dan solidaritas antara anggota masyarakat dengan perwakilan Partai Perindo.

“Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi masyarakat, terutama dalam menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan,” ucapnya. 

Pada kesempatan itu, dirinya juga mendorong perempuan di Kabupaten Purworejo dapat menjadi pemimpin. Alasannya, peranan perempuan sangat dibutuhkan di era sekarang.

“Saya bangga jika perempuan bisa menjadi pemimpin, terutama di desa-desa,” kata ucapnya. 

Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait
1 hari lalu

Perindo Makassar Perkuat Kader Lewat Pendidikan Politik untuk Pemilu 2029

2 hari lalu

Kejar PAD Rp1 Miliar, Anggota DPRD Kotim Hendra Sia Dorong Penguatan Laboratorium

7 hari lalu

Anggota DPRK Mimika Minta BPJS Kesehatan Tempatkan Petugas di RSUD

9 hari lalu

Genjot PAD Tanpa Bebani Rakyat, Perindo Morowali Usulkan Sejumlah Terobosan

10 hari lalu

Perkuat Pemahaman Politik Kader, Perindo Kepahiang Rapatkan Barisan Perjuangkan Kesejahteraan Rakyat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal