7 Fakta Pembunuhan Kakak Beradik di Sidoarjo, Nomor 3 Bikin Merinding

Yoyok Agusta
Pramono Putra
Dira Vani (20), salah satu korban pembunuhan kakak beradik di Sidoarjo yang masih kuliah semester awal. (istimewa).

SIDOARJO, iNews.id - Kasus pembunuhan dua perempuan kakak beradik di Desa Wedoro, Kecamatan Waru, Sidoarjo terbilang sadis. Sebab, pelaku tak hanya menghabisi dua nyawa sekaligus, tetapi juga menyeretnya ke dalam sumur. 

Seorang korban dibunuh pelaku dengan cara ditusuk dan satu korban lagi dihabisi dengan cara dicekik. Perbuatan kejam itu dilakukn pelaku HE seorang diri.

Berikut fakta-fakta pembunuhan yang dilakukan laki-laki berinisial HE asal Ploso, Kabupaten Kediri. 

1. Pelaku Mantan Karyawan Orang Tua Korban. 

Pelaku pembunuhan ternyata bukan orang asing bagi kedua korban. Sebab, pelaku pernah menjadi karyawan orang tua korban, menjaga usaha warung kopi tak jauh dari tempat tinggal korban. 

Namun, karena saling tidak ada kecocokan, pelaku keluar dan tidak bekerja lagi. Untuk menyambung hidup di Sidoarjo, pelaku lantas bekerja menjadi driver ojek online (ojol). 

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
2 hari lalu

Dwi Bagus Tersangka Pembunuhan Istri Siri dan Anak Ternyata Lulusan Universitas Ternama

2 hari lalu

Fakta Baru Mutilasi Madiun, Pelaku Beli Mesin Pencacah dan Buat Tungku Pembakaran

2 hari lalu

Ditangkap di Jombang, Ini Tampang Suami Sadis Pembunuh Istri dan Anak di Madiun

3 hari lalu

Suami Bunuh Istri dan Balita di Madiun, Sempat Dampingi Keluarga Lapor Kehilangan ke Polisi

3 hari lalu

Pembunuh Sadis Ibu dan Balita di Madiun Ditangkap, Polisi Dalami Kemungkinan Pelaku Lain

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal