Artis Venna Melinda Dianiaya Suaminya Ferry Irawan, Ini Motifnya

Lukman Hakim
Artis Venna Melinda dan suaminya Ferry Irawan. (istimewa).

SURABAYA, iNews.id - Artis Venna Melinda melaporkan suaminya, Ferry Irawan, ke Polda Jawa Timur (Jatim) atas dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Hasil pemeriksaan polisi, tindakan kekerasan tersebut terjadi setelah suami istri cekcok karena dipicu kesalahpahaman. 

Di tengah pertengkaran itu, Ferry menganiaya istrinya dengan cara menekan hidung dengan menggunakan dahi. Kerasnya tekanan itu membuat rongga hidung Venna Melinda mengeluarkan darah. 

"Ada kesalahpahaman keluarga, suami istri. Cekcok. Cekcok itu kemudian memuncak hingga terjadilah dugaan KDRT di sebuah hotel di Kota Kediri," kata Kasubdit Renakta Ditreskrimum Polda Jatim AKBP Hendra Eko Triyulianto,  Senin (9/1/2023).

Sejauh ini, penyidik sudah melakukan pemeriksaan baik terhadap Venna Melinda maupun terlapor Ferry Irawan. Meski begitu, sejauh ini penyidik belum menetapkan Ferry Irawan sebagai tersangka atas dugaan KDRT tersebut. "Masih dalam proses, (Ferry) masih saksi," tandas Hendra.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
5 hari lalu

Kisah Tragis Pengantin Baru di Takalar, Istri Ditikam Suami hingga Kritis

12 hari lalu

Bakar Istri karena Cemburu, Suami di Metro Lampung Jadi Tersangka

14 hari lalu

Keji! Pria di Kota Metro Tega Bakar Istri Siri hingga Kritis gegara Cemburu

27 hari lalu

Istri Sewa Pembunuh Rp85 Juta untuk Habisi Suami di Merangin, Jasad Korban Dikubur di Kebun

1 bulan lalu

Oknum Anggota Brimob Polda Sultra Dilaporkan Istri Dugaan Kasus Zina dan KDRT

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal