Ayah di Malang Tembak Anak Tiri karena Kesal Punya Utang Ratusan Juta

Saif Hajarani
Para pelaku penembakan anak tiri di Mapolres Malang. (Saif Hajatani).

MALANG, iNews.id - Seorang ayah di Malang tega menembak anak tirinya dengan senapan angin hingga luka parah. Percobaan pembunuhan ini dilakukan pelaku Andi Hermanto (53) karena kesal, korban terlilit utang hingga Rp500 juta. 

Untuk melancarkan aksinya, pelaku mengajak empat orang temannya. Bersama empat pelaku tersebut, pelaku merencanakan pembunuhan dengan menembak leher korban dengan senapan angin. 

Kasatreskrim Polres Malang Iptu Wahyu Rizki Saputro mengatakan, pelaku bersama empat temannya mengeksekusi korban di tempat sepi di Jalan Raya Desa Sumberadem. Akibat luka tembak itu, pelaku sempat terkapar di pinggir jalan. 

Wahyu mengatakan, empat pelaku yang ikut mengeksekusi korban yakni Katemin dan Wandoyo, keduanya warga Blitar. Kemudian Sandi warga Desa Sungai Pinang II, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan serta Trianto Yuliono, warga Kabupaten Malang.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
10 hari lalu

Berburu Burung Berujung Petaka, Pria di Jember Tewas Tertembak Senapan Miliknya

15 hari lalu

Biadab! Ayah di Inhu Riau Tega Cabuli 3 Anak Tiri Sekaligus

17 hari lalu

Kasus Utang Rp500.000 Jadi Rp70 Juta, Nenek Ngatini Dipanggil Penyidik Polres Jombang

1 bulan lalu

Momen Hangat Ayah Ambil Rapor Sekolah di Cirebon, Anak-Anak Senyum Bangga

1 bulan lalu

Cabuli Anak Kandung hingga Tewas, Ayah di Kolaka Terancam Hukuman Seumur Hidup

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal