Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Olah TKP Bentrokan di Bangkalan, Polisi Temukan Sejumlah Selongsong Peluru dan Sajam
Advertisement . Scroll to see content

Nenek di Situbondo Kena Peluru Nyasar Senapan Angin, Luka di Lengan dan Dahi

Jumat, 04 September 2026 - 15:35:00 WIB
Nenek di Situbondo Kena Peluru Nyasar Senapan Angin, Luka di Lengan dan Dahi
Seorang nenek di Situbondo kena peluru nyasar senapan angin saat hendak pulang usai mencari rumput di Desa Jatisari, Kecamatan Arjasa. (Foto: iNews TV/RISKI AMIRUL AHMAD)
Advertisement . Scroll to see content

SITUBONDO, iNews.id - Nasib malang menimpa seorang nenek berusia 64 tahun bernama Sa'ami, warga Dusun Campalok, Desa Jatisari, Kecamatan Arjasa, Kabupaten Situbondo, Jawa Timur. Nenek tersebut menderita luka parah yang diduga akibat terkena peluru nyasar saat hendak berjalan pulang usai mencari rumput di area persawahan.

Peristiwa pilu ini sempat terekam video pihak keluarga hingga viral di media sosial. Dalam rekaman tersebut, korban terlihat berlumuran darah di bagian kepala sebelah kiri serta lengan kirinya. Ceceran darah segar juga tampak menggenangi tanah di sekitar lokasi kejadian.

Awalnya, korban menduga rasa sakit di tangannya berasal dari pelemparan batu saat melintas di jalan menuju rumah. Namun, sesampainya di rumah, korban menyadari lukanya terus mengeluarkan banyak darah dan segera bercerita kepada sang cucu.

Setelah diperiksa oleh keluarga, muncul dugaan kuat benda yang mengenai tubuh korban bukanlah batu, melainkan peluru senapan angin. Pihak keluarga langsung membawa Sa'ami ke Puskesmas Arjasa sebelum akhirnya dirujuk ke RSUD Abdoer Rahem Situbondo untuk mendapatkan penanganan medis intensif.

Saat ini, kondisi Sa'ami masih dalam keadaan sadar dan menjalani perawatan medis. Tim dokter masih memeriksa luka korban karena dugaan adanya proyektil peluru yang tertancap di dalam tubuhnya dan belum berhasil dikeluarkan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut