Balita Hanyut di Malang Belum Ditemukan, 115 Personel Sisir hingga Muara Sungai 

Avirista Midaada
Tim Gabungan menyisir sungai mencari balita hanyut di Malang. (Avirista Midaada).

Bambang menjelaskan, ada 115 personel yang dibagi menjadi 23 tim menelusuri dari titik darat maupun di sepanjang aliran sungai. Tim terdiri dari beberapa unsur seperti Basarnas, BPBD, kepolisian, TNI, dan masyarakat sekitar Desa Ngijo.

"Perlengkapan didukung oleh Basarnas provinsi. Sejauh ini tidak ada kendala, karena cuaca juga mendukung. Mudah-mudahan saja cuaca mendukung sampai nanti," katanya.

Diketahui, balita 3,5 tahun bernama Rafael dilaporkan hanyut di selokan Perumahan Permata Regency Blok 22 RT 1 RW 12 Desa Ngijo Karangploso, Kabupaten Malang. Nahas itu terjadi saat korban tengah bermain bola bersama temannya saat hujan deras. 

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
19 hari lalu

Ngeri! Bocah Ditekam Buaya Saat Mandi di Sungai Budong-Budong, Korban Diseret ke Tengah

31 hari lalu

Kecelakaan Motor Tabrak Mobil di Jalan Poros Majene-Mamuju, Diduga gegara Balita Tarik Gas

1 bulan lalu

Kronologi Mobil Perwira Polisi Tabrak Motor Tewaskan Balita di Bone

1 bulan lalu

Kronologi Balita di Makassar Dibawa Paksa 3 Orang, Dijadikan Jaminan Utang Orang Tuanya

1 bulan lalu

Viral Video Ayah Kandung Aniaya Anak 5 Tahun di Bandung Barat sampai Luka dan Trauma 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal