Cucu yang Diduga Membunuh Nenek Kandung di Malang Coba Bunuh Diri, Penjagaan Diperketat

Avirista Midaada
Evakuasi jenazah nenek yang tewas diduga dibunuh oleh cucunya di Malang, Jawa Timur. (Foto: MPI/Avirista Midaada)

MALANG, iNews.id - Polisi menjaga ketat Syaifudin alias Udin (17) yang diduga membunuh neneknya di Malang, Jawa Timur. Dia mengalami guncangan mental dan beberapa kali mencoba bunuh diri.

"Ada indikasi beberapa kali yang bersangkutan mencoba untuk kembali bunuh diri sehingga penjagaan kita ketatkan," ucap Kapolres Malang AKBP Ferli Hidayat di Mapolres Malang, Senin (20/6/2022). 

Pemuda yang kerap dipanggil Udin itu dirawat di Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang karena mengalami luka di leher dan perut. Dia sempat menjalani operasi pada 7 Juni 2022 dan kondisinya stabil pascaoperasi.

Kendati demikian, Ferli menyebut Udin belum bisa dimintai keterangan. Padahal, keterangan Udin sangat penting untuk menentukan pelaku pembunuhan.

"Kita butuh keterangan untuk menentukan siapa tersangka dalam kasus ini," ujarnya.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
2 hari lalu

ART di Batam Diduga Bunuh Majikan, Motif Sakit Hati Sering Dimarahi

5 hari lalu

Driver Taksi Online di Deli Serdang Tewas Dirampok, Motif Pelaku Butuh Uang Beli Sabu

5 hari lalu

Kasus Eks Anggota DPRD TTS Gustaf Nabuasa Tewas Dianiaya, Tersangka Segera Diadili

7 hari lalu

Terungkap Mayat Perempuan Ditemukan Membusuk di Hutan Batam, Ternyata Dibunuh Suami Siri

7 hari lalu

Pedagang Bawang di Enrekang Dibunuh, Pelaku Rampas Rp60 Juta gegara Terlilit Utang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal