Jagal Sapi Bunuh Tukang Pijat di Gresik, Mayat Korban Dibiarkan Membusuk 5 Bulan

Ihya Ulumuddin
Agus Ismanto
Polres Gresik saat jumpa pers kasus pembunuhan tukang pijat dalam kamar kos di Kebomas. (Foto: iNews/Agus Ismanto)

GRESIK, iNews.id – Kasus penemuan mayat perempuan dalam kondisi membusuk di kamar kos Gang 16, RT 005 /RW 003, Kelurahan Sidomoro, Kecamatan Kebomas, Gresik, awal Desember silam akhirnya terungkap. korban diketahui bernama Kasniti (49), warga Kelurahan Sidokumpul, Kecamatan Gresik kota, yang kesehariannya bekerja sebagai tukang pijat panggilan.

Hasil penyelidikan polisi, almarhumah merupakan korban pembunuhan. Pelakunya tak lain kekasih gelapnya bernama Untung (53), yang bekerja sebagai tukang jagal sapi.

“Pembunuhan ini terjadi Juni lalu. Namun, baru awal Desember ini mayat korban ditemukan,” ujar Kapolres Gresik AKBP Kusworo Wibowo, Senin (9/12/2019).

Dia mengatakan, awalnya penyidik sempat kesulitan mengidentifikasi korban. Selain tak ada identitas, kondisi mayat sudah membusuk tak berbentuk.

“Hasil visum dan autopsi, diketahui waktu kematian korban sudah berkisar lima bulan lalu. Ini juga sesuai dengan pengakuan tersangka," katanya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 hari lalu

Terungkap setelah 2 Tahun, Ini Motif Sopir Travel Diduga Bunuh Mita dan Buang Jasad ke Jurang

4 hari lalu

Terungkap! Ini Motif Pembunuhan Pemilik Toko HP Ambarawa, 2 Pelaku Ditangkap

5 hari lalu

Tok! 5 Oknum Polisi Tersangka Pembunuhan Brigadir Eko di Jambi Dipecat

6 hari lalu

Keluarga Winda Lorenza Mantan Istri Polisi di Medan Laporkan Dugaan Pembunuhan ke Polda Sumut

7 hari lalu

Terungkap! Anak Perempuan Diduga Bunuh Ibu Kandung Pengidap Stroke di Ngawi Ternyata ODGJ

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal