Kontrakan Terduga Teroris di Malang Digeledah Densus 88, Laptop dan Uang Diamankan

Avirista Midaada
Ilustrasi penangkapan terduga teroris (Foto: Ilustrasi/Ist)

MALANG, iNews.id - Rumah kontrakan yang dihuni terduga teroris berinisial YR di Malang digeledah Tim Densus 88 Polri, Rabu (24/5/2023). Rumah tepatnya terletak di Jalan Labu RT 1 RW 4, Kelurahan Bumiayu, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang.

Holik, selaku Ketua RW setempat mengaku diminta Densus untuk menjadi saksi penggeledahan. Holik menyaksikan penggeledahan berlangsung sekitar 20 menit dan polisi membawa sejumlah barang bukti dari rumah yakni laptop dan uang tunai.

"Ada satu buah laptop sama uang tunai sebesar Rp300.000," ujar Holik.

Menurut Holik, YR mengontrak rumah yang tak jauh dari Ponpes Putri Huurun Inn dan sebuah pabrik roti rumahan yang dimiliki pengasuh ponpes. YR yang berasal dari Dupak, Surabaya itu juga merupakan karyawan toko roti tersebut.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Kebakaran 2 Rumah Kontrakan di Malang, Akses Gang Sempit Hambat Pemadaman

57 tahun lalu

Kecelakaan di Malang, Motor dan Ambulans Tabrakan di Depan IGD RSSA

57 tahun lalu

Pamit Ujian, Pelajar SMP di Malang Ditemukan Tewas dalam Kamar Mandi

57 tahun lalu

Bea Cukai Malang Gagalkan Peredaran 84.000 Batang Rokok Ilegal, 1 Orang Ditangkap

57 tahun lalu

Tilap Barang Rp7 Miliar, 5 Karyawan Nekat Bakar Gudang Pabrik Rokok di Malang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal