Pria Tusuk Kakak Kandung di Pasuruan Ditetapkan Tersangka, Motif Diduga Salah Paham

Jaka Samudra
Seorang pria di Pasuruan ditetapkan sebagai tersangka lantaran menganiaya kakak kandung hingga membunuh kerabatnya. (Foto: Jaka Samudra)

PASURUAN, iNews.id - Polres Pasuruan menetapkan Sutrap Hariyanto (30) sebagai tersangka kasus penganiayaan yang menewaskan kerabatnya, Suwarni. Perbuatan itu juga menyebabkan kakak kandung tersangka, Sudarno, kritis lantaran mengalami luka tusuk.

Kasatreskrim Polres Pasuruan AKP Adhi Putranto Utomo mengatakan, motif penganiayaan disertai pembunuhan diduga lantaran terduga pelaku dan korban salah paham.

"Kami menetapkan SH sebagai tersangka, diduga kuat motif karena salah paham," kata Adhi, Jumat (4/11/2022).

Berdasarkan keterangan saksi dan alat bukti, warga Desa Panditan, Kecamatan Lumbang, Kabupaten Pasuruan itu menganiaya Suwarni dan Sudarno menggunakan pisau kecil.

Akibatnya, Suwarni menghembuskan napas terakhir di lokasi kejadian. Sementara Sudarno mengalami luka serius dan dilarikan ke rumah sakit terdekat.

"Tersangka kini sudah ditahan di Mapolsek Lumbang," ucap Adhi.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
3 hari lalu

Geger! Mayat Pria Ditemukan di Kaki Gunung Ciremai Kuningan, Kepala Nyaris Hancur

4 hari lalu

Ngaku Mutilasi Ayah, Pemuda di Brebes Berdalih Korban Selama Ini Berjualan Siomai ke Tegal

4 hari lalu

Mengaku Mutilasi Ayah Jadi 10 Bagian, Pemuda di Brebes Sebut Jasad Dibuang ke Sungai

5 hari lalu

Bharada Laurentius Valdo Polisi asal NTT Tewas Diduga Dibunuh Junior di Markas Polairud

5 hari lalu

Polisi Asal NTT Tewas Diduga Dibunuh di Markas Polairud Pondok Cabe, Keluarga Histeris

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal