2 Anggota TNI Ditangkap Bawa 20 Kg Sabu di Pontianak Diserahkan ke Polisi Militer

Reza Yunanto
Dua anggota TNI bawa sabu seberat 20 kilogram ditangkap di Pontianak, Kalimantan Barat. (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Dua anggota TNI ditangkap saat membawa narkotika jenis sabu seberat 20 kilogram di Pontianak, Kalimantan Barat. Keduanya telah diserahkan ke Polisi Militer.

"Sudah dilimpahkan ke pomdam," kata Kabid Humas Polda Kalbar Kombes Raden Petit Wijaya kepada wartawan, Senin (6/2/2023)

Informasi yang diperoleh iNews.id, dua anggota TNI yang ditangkap adalah T yang berpangkat Serma dan M berpangkat Serka. 

Penangkapan dilakukan oleh tim gabungan Polda Kalbar, Polres Sekadau dan Bea Cukai Kalimantan Bagian Barat di Jalan Panglima Aim, Kelurahan Tanjung Hulu, Kecamatan Pontianak Timur pada Minggu, 5 Januari 2023 dini hari. 

Keduanya saat itu mengendarai mobil Toyota Avanza silver dan dicegat tim gabungan. Mobil tersebut kemudian digeledah dengan disaksikan masyarakat sekitar. 

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
3 hari lalu

Kejari Bireuen Musnahkan 4,45 Kg Ganja dan 280 Gram Sabu dari 21 Perkara

3 hari lalu

Disiapkan Jadi Pintu Ekspor-Impor di Perbatasan Kalbar, Operasionalisasi TBI Entikong Dikebut

15 hari lalu

Oknum Relawan SPPG di Sumenep Ditangkap saat Asyik Nyabu di Dapur MBG

22 hari lalu

Bawa Sabu 1 Kg dari Aceh, Kurir Narkoba Ditangkap di Terminal Lubukpakam

24 hari lalu

Polisi Bongkar Peredaran Sabu 11,67 Kg di Sambas Kalbar, 2 Tersangka Ditangkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal