Gadis Berhijab Dilamar 2.000 Pria dalam Sehari, Begini Kisahnya Dituduh Scammer

Nani Suherni
Syafiqah Ghazali dilamar 2.000 pria dalam sehari. Sempat dituduh scammer. (Foto: Instagram/Syafiqah Ghazali)

JAKARTA, iNews.id - Seorang gadis dilamar 2.000 pria dalam sehari gara-gara postingan mencari jodoh di media sosial. Gadis bernama Syafiqah Ghazali itu sampai meminta postingan itu dihapus.

Postingan mencari jodoh itu berawal dari cerita perempuan asal Malaysia itu pada kawan dekatnya, Feye. 

Feye lalu berinisiatif mempromosikan Syafiqah Ghazali di Twitter dan menyertakan link formulir bagi pria yang berminat mandaftar.

"Teman baikku mencari seseorang yang serius (menikah). Kalau berminat boleh isi formulir ini," tulis Feye dalam unggahannya.

Tak diduga cuitan Feye itu mendapat respons sangat banyak. Hanya dalam waktu dua jam sudah ada 511 orang yang mengisi formulir menyatakan minat untuk menikahi Syafiqah Ghazali.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
19 jam lalu

BULOG Kuasai 4,5 Juta Ton, Cadangan Beras Pemerintah Indonesia Unggul Jauh Dibanding Sejumlah Negara Asia Tenggara

3 hari lalu

Ikut Aksi Demo Karhutla, 4 WNA asal Malaysia Diamankan Imigrasi Palangka Raya

8 hari lalu

Viral Bendera Israel Berkibar di Rumah Warga Lamongan, Aparat Sigap Turun Tangan

2 bulan lalu

Demi Konten, Nyawa Jadi Taruhan: Fenomena Kasus Tawuran Siswa hingga Aksi Terjun ke Sungai

29 hari lalu

Viral Siswa SMP Alexandria School Bekasi Luka Parah Diduga Korban Bullying

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal