Ledakan di Ketapang Minggu Malam, Polisi Lanjutkan Olah TKP Pagi Ini

Antara
Sebuah ledakan terjadi di Ketapang, Kalimantan Barat, Minggu (21/11/2021) malam. (Foto: ilustrasi)

KETAPANG, iNews.id - Sebuah ledakan terjadi di Jalan HOS Cokroaminoto, Delta Pawan, Ketapang, Kalimantan Barat Minggu (21/11/2021) malam.  Tak ada korban dalam ledakan tersebut, namun warga sekitar mengaku terkejut.

Hingga kini belum diketahui penyebab ledakan tersebut. Polres Ketapang telah mendatangi lokasi sesaat setelah terjadi ledakan dan akan melakukan penyelidikan lanjutan.

"Kami akan melanjutkan olah TKP lanjutan," ujar Kapolres Ketapang AKBP Yani Permana, Senin (22/11/2021).

Yani mengatakan masyarakat telah beraktivitas seperti biasa usai terjadi ledakan tersebut. Dari lokasi ledakan belum ditemukan apa pun yang mengindikasikan ledakan berasal dari bom rakitan.

Sementara itu kesaksian warga setempat, YA (38) mengatakan ledakan terjadi pada pukul 19.20 WIB. Suara ledakan sangat keras dan menimbulkan getaran.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
2 hari lalu

Berkah dari Langit! Hujan Lebat Guyur Pontianak, Kabut Asap Perlahan Menghilang

9 hari lalu

Karhutla Singkawang Masuki Hari ke-18, Tim Gabungan Kendalikan Kebakaran Lahan Gambut

10 hari lalu

Upaya Penanggulangan Karhutla Kalimantan Barat Tahun 2027

13 hari lalu

Izin Usaha 5 Korporasi di Kalbar Dibekukan akibat Karhutla, Tersebar di Ketapang dan Sanggau

15 hari lalu

Fakta Baru Kebakaran RSUD Ryacudu Kotabumi, Gudang yang Terbakar Tak Ada Aliran Listrik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal