Tersangka Narkoba di Banjarmasin Tewas Dalam Sel, Ini Kata Kapolresta 

Antara
Kapolresta Banjarmasin, Kombes Pol Sabana A Martosumito menjelaskan kronologi tewasnya tersangka kasus narkoba di ruang tahanan. (Foto: Antara)

BANJARMASIN, iNews.id - Seorang tersangka kasus narkoba berinisial SB tewas di ruang tahananPolresta Banjarmasin. Hasil pemeriksaan medis menyebutkan, tersangka SB tewas akibat serangan jantung bukan akibat tindak kekerasan seperti yang beredar.

"Jadi saya tegaskan tahanan berinisial SB hasil rekam medis disimpulkan bahwa yang bersangkutan meninggal akibat serangan jantung," kata Kapolresta Banjarmasin, Kombes Pol Sabana A Martosumito, Senin (13/6/2022).

Pernyataan Sabana itu sekaligus meluruskan pemberitaan isu yang beredar di luar agar masyarakat terutama pihak keluarga tidak keliru menerima informasi yang benar sesuai fakta.

Sabana menjelaskan, kronologis penangkapan tersangka hingga tewas setelah menjalani perawatan di RS Bhayangkara Banjarmasin.

Awalnya SB ditangkap pada Jumat (3/6/2022) di kawasan Kelurahan Pekapuran Laut, Kecamatan Banjarmasin Tengah dengan barang bukti dua paket sabu-sabu dan ditahan di ruang tahanan Polresta Banjarmasin.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
15 jam lalu

Terima Suap Kasus Narkoba, 8 Anggota Polresta Karawang Ditahan Propam Polda Jabar

17 jam lalu

8 Anggota Polresta Karawang Dinonaktifkan, Diduga Terima Uang Suap Kasus Narkoba

1 bulan lalu

Polda Lampung Tangkap 529 Tersangka Kasus Narkoba, Sita 85 Kg Sabu senilai Rp158 Miliar 

6 bulan lalu

Tampang Eks Kasat Narkoba Kutai Barat Penjaga Kartel Sabu Ditahan Bareskrim

6 bulan lalu

Dikawal Ketat Petugas, Tersangka Narkoba Nikahi Kekasih di Polres Salatiga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal