Kakek di Kobar Jadi Predator Seks, Sudah Perkosa 12 Anak Tetangga Usia 5-7 Tahun

Sigit Dzakwan Pamungkas
Ilustrasi korban pencabulan kakek di Pangkalan Bun, Kotawaringin Barat, Kalteng. (Foto: iNews.id)

PANGKALAN BUN, iNews.id - Kakek cabul berinisial SDN (50) diduga telah memerkosa belasan anak di bawah umur di Pangkalan Bun, Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar), Kalimantan Tengah. Para korban merupakan anak dari para tetangganya yang telah dia setubuhi sejak tahun 2019.

Kasus pencabulan ini terungkap setelah salah satu keluarga korban melihat perubahan perilaku anaknya. Ketika diajak bercerita, korban menyampaikan telah diperkosa pelaku. Tak terima mendengar hal tersebut, keluarga lantas melaporkan kakek cabul ke polisi.

Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono mengatakan, hasil penyelidikan awal korban dari aksi bejat pelaku berjumlah 6 orang. Namun berdasarkan pengembangan, terungkap jika predator seks ini sudah memerkosa 12 anak perempuan usia 5-7 tahun.

"Perbuatan pelaku dilakukan sejak 2019 hingga tahun ini," ujar Kapolres, Jumat (11/3/2022).

Menurutnya, rata-rata tempat kejadian perkara (TKP) berlokasi di rumah kosong di sekitar desa tempat tinggal pelaku dan korban. Awalnya korban diajak ke rumah kosong untuk bermain. Setelah korban masuk, pelaku menutup dan mengunci pintu tersebut.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
5 hari lalu

Pilu! Induk Orangutan Luka Bakar Ditemukan Bersama Bayinya di Tengah Karhutla Kalteng

22 hari lalu

Guru Honorer di Sumba Barat NTT Diduga Cabuli 13 Murid SD Laki-Laki dan Perempuan

25 hari lalu

Oknum Guru Ngaji di Pasuruan Ditangkap usai Cabuli 2 Santriwati, Begini Modusnya

27 hari lalu

Siswi SD Teriak Minta Tolong Guru, Diduga Dicabuli Penjual Aci Gulung di Cirebon

29 hari lalu

Bejat! Ayah di Sumenep 5 Tahun Perkosa Anak Kandung, Tangan Dirantai agar Tak Melawan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal