Diduga Edarkan Sabu, Wanita Muda di Berau Dibekuk Polisi

Dita Angga
Seorang wanita muda berinisial PW (20) diringkus Satres Narkoba Polres Berau, Kalimantan Timur (Kaltim) karena diduga mengedarkan narkoba jenis sabu. (Foto: Ilustrasi/Ist). (Foto: Ilustrasi/Ist)

BERAU, iNews.id – Seorang wanita muda berinisial PW (20) diringkus Satres Narkoba Polres Berau, Kalimantan Timur (Kaltim) karena diduga mengedarkan narkoba jenis sabu. PW ditangkap di jalan Akasia Mandiri, Kelurahan Sambaliung Kecamatan Sambaliung pada Kamis (31/3/2022) pukul 01.30 WITA

Kasatresnarkoba Polres Berau Iptu Didin Nurdin mengatakan penangkapan ini berawal dari informasi masyarakat tentang adanya dugaan peredaran narkotika jenis sabu di sekitar Kelurahan Sambaliung.

“Personel pun segera kita kerahkan untuk melakukan penyelidikan,” ujarnya dikutip dari akun Instagram Polres Berau , Kamis (31/3/2022). 

Berbekal informasi tersebut, jajaran Satresnarkoba kemudian bergerak ke lokasi yang tersebut dan mengamankan  PW.

“Petugas melakukan penyelidikan di sekitar TKP, petugas kepolisian mencurigai salah satu rumah, yang setelah digrebek dan diinterogasi wanita yang diduga adalah pengedar alias PW ada di dalam rumah tersebut,” katanya.

Editor : Dita Angga Rusiana
Artikel Terkait
11 hari lalu

Oknum Relawan SPPG di Sumenep Ditangkap saat Asyik Nyabu di Dapur MBG

16 hari lalu

Wanita di Makassar Dibusur 2 Pria Mabuk, Anak Panah Tertancap di Lengan

27 hari lalu

Pimpin Polda Jateng, Gebrakan Roy Hardi: Sikat Kejahatan hingga Respons Cepat

1 bulan lalu

Ditresnarkoba Polda Jatim Sita 43 Kg Sabu dan Ribuan Vape Narkoba Etomidate

2 bulan lalu

Berantas Peredaran Narkoba, Polres Labuhanbatu Musnahkan Sabu 34 Kg dan Ekstasi 20.000 Butir

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal