Pemuda Pengangguran di Samarinda Aniaya Ibu Kandung, Netizen Geram Sebut Anak Durhaka

Tim iNews.id
Abriandi
Pemuda pengangguran yang menganiaya ibu kandung di Samarinda, Kalimantan Timur saat ditahan di kantor polisi. (Foto: Ist)

SAMARINDA, iNews.id - Pria berinisial SK (36) di Kota Samarinda, Kalimantan Timur (Kaltim) ditangkap polisi usai menganiaya ibu kandung yang berusia 58 tahun. Pemuda pengangguran ini tega mencekik dan membanting ibunya berinisial AR sampai pingsan lantaran kesal disuruh cuci piring.

Informasi diperoleh iNews, penganiayaan itu terjadi di Perumahan Bengkuring, Jalan Padat Karya RT 08, Kelurahan Sempaja Utara, Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur, Jumat (9/8/2024). Akibat kejadian tersebut, korban AR langsung dilarikan ke rumah sakit karena tidak sadarkan diri.

Kapolsek Sungai Pinang AKP Rachmat Aribowo mengatakan, kronologi penganiayaan bermula saat korban menegur SK yang tidak mencuci piring setelah makan di dapur. Namun teguran tersebut ditanggapi dengan amarah pelaku.

Dia mencekik leher korban dari belakang lalu dibanting ke lantai. Tak sampai di situ, pelaku juga membenturkan kepala korban ke lantai hingga pingsan. 

"Pelaku marah karena disuruh mencuci piring sehingga menganiaya ibu kandungnya secara brutal. Korban dicekik lalu dibanting hingga pingsan," ujar AKP Rachmat dikutip dari iNewsKutai, Selasa (13/8/2024).

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Polisi Ungkap Motif 2 Pak Ogah Aniaya Wanita Hamil dan Suaminya di Deli Serdang

57 tahun lalu

Kronologi Pak Ogah Tendang Wanita Hamil di Deli Serdang, Emosi Takut Direkam dan Viral

57 tahun lalu

Tampang 2 Penganiaya Wanita Hamil di Deli Serdang saat Ditangkap, Muka Ciut Tak Lagi Garang

57 tahun lalu

Viral! Wanita Hamil dan Suami Dianiaya 2 Pria di Deli Serdang, Pelaku Bawa Airsoft Gun

57 tahun lalu

Viral Penganiayaan Pasutri di Deli Serdang! Wanita Hamil Ditendang, 2 Pria Ditangkap 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal