2 Narapidana Lapas Rajabasa Bandarlampung Masih Positif Covid

Antara
Lapas Rajabasa Bandarlampung, Lampung (Andres Afandi/MNC Portal)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Sebagian besar narapidana (napi) di Lembaga Pemasyarakat (Lapas) Kelas I Rajabasa, Bandarlampung sudah sembuh dari Covid-19. Saat ini tinggal dua napi yang masih positif corona.

"Dari 64 warga binaan yang terpapar, kini tinggal dua orang yang terkonfirmasi terpapar Covid-19. Warga binaan tersebut kini masih menjalani isolasi mandiri di blok yang telah disediakan," kata Kepala Lembaga Pemasyarakat (Kalapas) Kelas I Rajabasa,  Maizar, Senin (14/6/2021).

Maizar menambahkan, saat ini Lapas Rajabasa Kelas I Bandarlampung, terus berupaya menekan angka penyebaran Covid-19 terhadap warga binaan.

Pihaknya terus berupaya melakukan pencegahan terhadap penyebaran Covid-19 kepada warga binaan.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
13 hari lalu

Bakar Istri karena Cemburu, Suami di Metro Lampung Jadi Tersangka

21 hari lalu

Dijaga Ketat Polisi, 313 Narapidana Narkoba Dipindahkan ke Lapas Nusakambangan

23 hari lalu

Satu Keluarga di Tulang Bawang Tewas Bersimbah Darah dalam Rumah, Diduga Dibunuh

29 hari lalu

Gempa Guncang Pesisir Barat Lampung Hari Ini, Cek Magnitudonya!

1 bulan lalu

Diinisiasi oleh Golden Tulip Springhill Lampung, Road to 100.000 Mangroves Memasuki Tahun Ketiga dengan 75.000 Mangrove Tertanam

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal