Jadi Korban Bullying dan Pemukulan, Pelajar di Lampung Utara Lapor Polisi

Jimi Irawan
Ilustrasi pemukulan (Istimewa)

LAMPUNG UTARA, iNews.id - Maestro Djenar (17) siswa SMKN 1 Kotabumi menjadi korban bullying dan pemukulan yang dilakukan oleh W. Atas dugaan ini Maestro didampingi orang tuanya Ferdinan Atik melapor ke Polres Lampung Utara, Rabu (13/4/2022).

Laporan tersebut diterima tertuang dalam dalam Laporan Polisi Nomor: SPTL/1006/B-1/IV/2022/SPKT/Polres Lampung Utara/Polda Lampung.

Aksi Bullying dan pemukulan ini direkam dalam sebuah video berdurasi 12 detik yang diduga direkam oleh R rekan W pelaku pemukulan.

Maestro menjelaskan, peristiwa tersebut terjadi pada hari Selasa (12/4/2022) kemarin, Dimana dirinya dituduh menantang R cs. Kemudian lanjut dia, dirinya diminta oleh R cs untuk mengklarifikasi jika dirinya tidak melakukan apa yang dituduhkan kepada sirinya.

"Saya dituduh menantang Rangga, Padahal saya tidak pernah nantang mereka,” kata Maestro.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
5 hari lalu

Kebakaran Lahan di Lampung Utara Hanguskan Puluhan Hektare, Penyebab Masih Diselidiki

11 hari lalu

Kepala Sekolah di Lamongan Diduga Dipukul Oknum TNI gegara Tegur Anaknya

14 hari lalu

Begal Pelajar di Babelan Bekasi Pakai Airsoft Gun, 4 Orang Ditangkap Termasuk Penadah

24 hari lalu

Cairkan KUR Rp22,7 Juta, Perempuan di Lampung Utara Dibuntuti hingga Dicopet Terekam CCTV

24 hari lalu

Dugaan Penggelapan Fortuner Ketua KPU Lampung Utara Berujung Kejar-kejaran dengan Polisi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal