Siswa SMA Kebangsaan Lampung Selatan Diduga Jadi Korban Perundungan Senior

Donald Karouw
Ira Widyanti
SMA Kebangsaan di Lampung Selatan yang didera dugaan perundungan berkedok senioritas. (Foto: SMA Kebangsaan)

JAKARTA, iNews.id - Perundungan berkedok senioritas diduga terjadi di lingkungan SMA KebangsaanLampung Selatan. Salah satu siswanya dikabarkan menjadi korban bullying berujung pemukulan oleh kakak kelas.

Informasi diperoleh iNews, korban siswa berinisial BAW dipukuli lima senior. Penganiayaan ini dilakukan di malam hari dengan menculik adik kelas dari asrama kemudian dibawa ke toilet dengan lampu yang dimatikan dan dipukuli beramai-ramai, Senin (9/9/2024).

Kepala SMA Kebangsaaan Wempy Prastomo Bhakti tak menampik adanya kejadian tersebut. Namun dia meluruskan peristiwa ini terjadi di kantin dengan melibatkan empat siswa senior.

"Peristiwa yang terjadi sebenarnya kesalahpahaman, niat awalnya menegur," ujar Kepsek saat dikonfirmasi Sabtu (14/9/2024).

Menurutnya pihak sekolah sudah menangani kasus dengan memanggil para orang tua siswa untuk penanganan awal dan mediasi. Selain itu juga membantu memeriksa luka yang dialami korban.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
5 hari lalu

Viral Siswa SMP di Tulang Bawang Lampung Di-Bully Sampai Patah Tangan

14 hari lalu

Viral Siswi SD di Lampung Timur Di-bully Teman Sekolah, Dipukul Bergantian hingga Trauma

16 hari lalu

Tragis! Nelayan di Lampung Selatan Ditemukan Tewas Tenggelam Diduga Terlilit Jaring Ikan

24 hari lalu

Viral Video Perempuan Dihajar di Pinggir Jalan Tuban, Polisi Turun Tangan

24 hari lalu

Status Gunung Anak Krakatau Naik ke Level III, Penumpang Penyeberangan Selat Sunda Cemas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal