Tagih Angsuran, Pria di Lampung Tengah Malah Kena Bogem Mentah

Nur Ichsan Yuniarto
Ilustrasi penganiayaan (Pixabay)

LAMPUNG TENGAH, iNews.id - Nasib sial dialami seorang pria bernama Ismail Irawan (25). Warga Lampung Tengah ini kena bogem mentah saat tagih angsuran ke nasabahnya.

Kapolsek Seputih Banyak Iptu Tarmuji mengatakan, korban merupakan warga Dusun Subing Mataram, Kampung Mataram Udik, Kecamatan Bandar Mataram.

Tarmuji menambahkan, insiden ini terjadi beberapa waktu yang lalu. Saat itu korban Ismail bersama temannya Gita mencari nasabahnya bernama Neneng. Namun, nasabahnya tersebut tidak ada di rumah.

"Korban kemudian bertanya ke Endang yang merupakan ibunda dari Neneng. Namun, Endang tidak tahu keberadaan Neneng," kata Tarmuji, Senin (27/9/2021).

Tarmuji melanjutkan, mendengar jawab itu, korban tidak percaya dan menuduh Endang menyembunyikan Neneng.

"Keduanya lalu cekcok. Mengetahui hal itu, cucu Endang bernama Sasi mengubungi pamannya Hendra," katanya.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
7 hari lalu

Tak Terima Diatur, Sopir dan Kernet Truk Hajar Supeltas Pakai Besi di Sidoarjo

9 hari lalu

Berkas Lengkap, Taufik Hidayat Tersangka Penganiayaan YTR Segera Diadili

14 hari lalu

Pria di Magetan Diduga Aniaya Istri, Cemburu hingga Tuduh Selingkuh dengan Tetangga

14 hari lalu

Rapat Paripurna Ricuh! Ketua DPRD Ende Diduga Pukul Ketua Fraksi Hanura

16 hari lalu

Mengerikan! Polisi Ungkap Cara Brutal ART di Batam Aniaya Majikan hingga Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal