Gegara Ngaku Janda, Perempuan Ini Disiram Air Panas oleh Suami

Dede Febriansyah
Bambang ditangkap polisi karena menganiaya istrinya. (Foto: Era N)

LUBUKLINGGAU, iNews.id - Perempuan bernama  Maryana (44), warga Lubuk Tanjung, Kecamatan Lubuklinggau Barat I, Kota Lubuklinggau disiram air panas oleh suaminya. Motifnya, pelaku berinisial Bambang (44), jengkel melihat chat istrinya yang mengaku janda

"Karena cemburu, pelaku naik pitam dan melakukan KDRT dengan cara menampar Maryana hingga lebam. Tak hanya itu, korban juga disiram pakai air panas, sehingga terpaksa dilarikan ke rumah sakit," ujar Kapolres Lubuklinggau, AKBP Harissandi, Selasa (29/3/2022).

Karena tak tahan mendapat KDRT yang dialaminya, Maryana akhirnya memilih melaporkan tindakan suaminya ke pihak kepolisian. 

Awalnya, Bambang sempat mengangkat telepon dari pria itu. Namun, dia naik pitam ketika melihat chat diduga korban yang mengaku sebagai janda.

"Tersangka kemudian mempertanyakan siapa laki-laki yang mengirim chat ke korban. Namun korban bukannya menjawab malah balik marah ke tersangka," katanya.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
22 jam lalu

2 Perampok dan Pembunuh Janda di Lampung Utara Ditangkap, Ternyata Tetangga Korban

3 hari lalu

Kronologi Janda di Lampung Ditemukan Tewas Dirampok, Kondisi Membusuk dan Mulut Disumpal Handuk

3 hari lalu

Janda di Lampung Utara Ditemukan Tewas Membusuk, Tangan Terikat dan Mulut Disumpal Handuk

14 hari lalu

KDRT Maut di Simalungun, Suami Aniaya Istri hingga Tewas di Rumah Kontrakan

14 hari lalu

Terekam CCTV, Taufik Hidayat Tersangka Penyekap YTR Kencan dengan Janda di Hotel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal