Polda NTB Terjunkan 1.630 Personel Gabungan Amankan Gelaran MotoGP Mandalika

Edy Gustan
Wakapolda NTB Brigjend Pol Ruslan Aspan (Foto: Istimewa)

Dikatakan, kondisi pandemi Covid-19 menjadi salah satu hal terpenting untuk diperhatikan bersama. Terlebih saat ini angka Covid-19 Omicron kian meningkat disejumlah daerah. Pelaksanaan pengamanan MotoGP menurutnya tidak hanya dinilai dengan berjalannya operasi dengan baik namun, semua pihak diimbau tetap menjaga protokol kesehatan sehingga tidak terjadi lonjakan Covid-19 di NTB. 

Dia menekankan seluruh petugas meningkatkan kewaspadaan dan mengantisipasi berbagai peristiwa sedini mungkin. Tetap melayani masyarakat dengan penuh humanis dan menjalankan tugas sesuai ketentuan yang ada. 

"Laksanakan tugas secara persuasif dan  humanis  serta berikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat sehingga rasa aman dan nyaman pada saat masyarakat berada di lokasi sirkuit MotoGP," katanya.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
5 hari lalu

WNA Inggris Diduga Jadi Korban Kekerasan Seksual Karyawan Hostel di Kuta Mandalika

19 hari lalu

Berkas Lengkap, Tersangka Anak Kasus Kebakaran Ponpes NTB Tewaskan Santri Segera Diadili

20 hari lalu

Polda NTB Turun Tangan Selidiki Dugaan Aborsi Ilegal di Rumah Sakit Mataram

28 hari lalu

Mengaku Pejabat Polisi, Pria di Lombok Tipu Pengusaha Modus Sumbangan Dana Kemanusiaan

2 bulan lalu

Polisi Bongkar Pemalsuan STNK di Mataram, Tarif Motor Rp750.000 dan Mobil Rp1 Juta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal