Bhabinkamtibmas di NTT Dibacok Warga saat Bertugas, 2 Jari Nyaris Putus

Antara
Bhabinkamtibmas Aipda Sahrul Ramadan dirawat di Rumah Sakit Siloam Labuan Bajo. (Foto: Polres Manggarai Barat)

KUPANG, iNews.id - Anggota Polri di Polres Manggarai Barat, NTT nyaris kehilangan dua jari. Bhabinkamtibmas itu dibacok warga saat bertugas.

Korban adalah Aipda Sahrul Ramadan. Dia dibacok warga di Desa Golo Pongkor ketika hendak menyelesaikan masalah.

"Dua jari tangannya hampir putus akibat dibacok oleh pelaku dan saat ini dia sedang dirawat di Rumah Sakit Siloam Labuan Bajo," kata Wakapolres Manggarai Barat, Kompol Sepuh Ade Irsyam Siregar dihubungi, Jumat (17/2/2023).

Dia menjelaskan kronologi kejadian pembacokan itu bermula saat anggota Bhabinkamtibmas Desa Tiwu Nampar Aipda Sahrul Ramadan menerima laporan dari warga bahwa terjadi pemukulan yang dilakukan oleh seorang bernama Idris (pelaku) terhadap warga.

Sesampainya di rumah kepala desa, terlihat hanya korban. Selanjutnya Aipda Sahrul Ramadan menanyakan keberadaan pelaku yang kemudian dijawab oleh kepala desa dan korban bahwa pelaku masih berada di rumahnya.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
3 jam lalu

Suami di NTT Diduga Habisi Istri lalu Rekayasa Seolah Bunuh Diri, Motif Cemburu

6 jam lalu

Analisis Gempa M6,1 di Sumba Barat Daya, BMKG: Akibat Sesar Aktif Waikabubak

7 jam lalu

Gempa M6,1 Guncang Sumba Barat Daya NTT, Getaran Terasa Kuat hingga Skala V MMI

2 hari lalu

Nasib Oknum Polisi Diduga Jambret Kalung Emas di Ambon, Diproses Pidana dan Etik

2 hari lalu

Oknum Polisi Diduga Jambret Kalung Emas Perempuan di Ambon, Kini Ditahan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal