Hidup Sendiri hingga Lansia, Pensiunan PNS di Makassar Ditemukan Tewas Membusuk

Yoel Yusvin
Proses evakuasi jenazah pensiunan PNS di Makassar. (Foto: iNews/Yoel Yusvin).

MAKASSAR, iNews.id - Seorang pensiunan PNS di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), ditemukan tewas membusuk di dalam rumahnya. Korban selama ini hidup seorang diri karena tidak menikah dan memiliki keturunan.

Korban berusia 78 tahun ditemukan tewas membusuk di rumahnya Jalan Mongosidi Baru, Kelurahan Ballaparang, Kecamatan Rappocini. Penemuan mayat ini berawal dari kecurigaan seorang tukang becak motor yang curiga karena korban tak pernah keluar rumah.

Saksi sekaligus tukang becak motor, Daeng Rudding mengatakan, dirinya selalu membantu korban untuk membersihkan halaman rumah setiap pagi. Namun pensiunan tenaga kesehatan ini tak pernah tampak keluar rumah.

"Saya panggil-panggil tapi tidak pernah keluar. Akhirnya saya kabari saudaranya dan kami masuk ke dalam rumah," kata Daeng Rudding di Kota Makassar, Sulsel, Selasa (18/5/2021).

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Purwakarta Geger! Pemuda Misterius Ditemukan Tewas dengan Tubuh Penuh Luka

57 tahun lalu

Surabaya Geger, Wanita Paruh Baya Ditemukan Tewas Telanjang Bersimbah Darah di Kamar Kos

57 tahun lalu

Serangan Jantung Mendadak, Pria Asal Semarang Tewas di Depan Kamar Hotel di Blora

57 tahun lalu

Misteri Kematian ASN dalam Mobil Dinas di Bandara Juanda, Keluarga Ungkap Fakta Baru

57 tahun lalu

Kejar Gift, 2 Pemuda di Makassar Ditangkap usai Live Streaming Bocorkan Razia Polisi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal