Pasutri Babak Belur Dianiaya Anak Oknum Caleg di Toraja Utara

Jufri Tonapa
Pasangan suami dan istri di Toraja Utara yang jadi korban dugaan penganiayaan menunjukkan laporan polisi yang dibuatnya. (Foto: iNews/Jufri Tonapa)

TORAJA UTARA, iNews.id – Pasangan suami istri (pasutri) di Kabupaten Toraja Utara, Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), menjadi korban penganiayaan. Mereka babak belur usai dianiaya anak oknum caleg bersama rekan-rekannya dan sudah menempuh jalur hukum dengan melaporkan kasus tersebut ke polisi.

Informasi yang dirangkum, identitas pasutri itu yakni Kalebu Tangdira’pe (43) dan Adriana Biringallo (33). Mereka dianiaya pelaku berinisial JA dan T, oknum aparatur sipil Negara (ASN) bersama rekan-rekannya di Pasar Bolu, Kecamatan Tallunglipu, Kabupaten Toraja Utara, Sabtu (4/5/2019).

Akibat penganiayaan tersebut, Kalebu mengalami luka serius pada pelipis mata dan lengan tangan kanan. Sementara istrinya Adriana bengkak pada bagian pipi.

Kalebu menuturkan, sebelum kejadian tersebut, mereka sudah dua kali didatangi JA yang merupakan anak oknum caleg di Toraja Utara dengan mengeluarkan nada ancaman akibat adanya perbedaan pilihan pada Pemilihan Legislatif (Pileg) 17 April 2019.

“Kami tidak sejalan dan sependapat dengan pilihan yang mereka usung dan inginkan. Kami sering mendapat teror lewat telepon,” ujar Kalebu, Minggu (5/5/2019).

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
15 jam lalu

Misteri Motif Penganiayaan Maut Brigpol Eko, Polda Jambi Dalami Peran 6 Tersangka

16 jam lalu

6 Orang Ditetapkan Tersangka Kasus Kematian Brigpol Eko, 5 Senior  Korban

4 hari lalu

Ketua DPRD Bone Dilaporkan ke Polisi Atas Dugaan Penganiayaan Staf Gegara Kue 

5 hari lalu

Geger! Pemilik Bengkel di Bangkalan Ditusuk Pemulung Barang Bekas

7 hari lalu

Berkas Taufik Hidayat Tersangka Penyekapan YTR Dilimpahkan ke Kejati Jabar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal