Pria Sidrap Tewas Penuh Luka di Selokan, Diduga Korban Pembunuhan 

Erwin Eka Pratama
Mayat korban dievakuasi dari dalam selokan. (Erwin Eka Pratama).

SIDRAP, iNews.id - Mayat laki-laki ditemukan tertelungkup di selokan pinggir jalan Dusun Kamirie, Desa Mattirotasi, Kecamatan Wattang Palu, Kabupaten Sidrap, Senin (25/9/2023). Pada tubuh korban ditemukan sejumlah luka tusuk, diduga akibat penganiayaan. 

Hasil identifikasi polisi, korban bernama Syafar (41) warga Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan. Korban diduga tewasdibunuh dengan cara ditusuk, lalu mayatnya dibuang di selokan. 

Kasat Reskrim Polres Sidrap AKP Muhalis, mengatakan, korban pertama kali ditemukan warga dengan posisi telungkup. Saat itu kondisi korban sudah tidak bernyawa dengan luka tusuk di beberapa bagian tubuh.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
24 hari lalu

Istri Bos Besi Tua di Cikarang Bekasi Ditusuk Perampok, Uang Rp100 Juta Raib

24 hari lalu

Pembunuhan di Gresik, Perempuan Tikam Tunangan Puluhan Kali saat Tidur hingga Tewas

28 hari lalu

Keji! Siswa SMK di Pasuruan yang Hilang Diculik Ternyata Dibunuh dan Dibakar Ipar

1 bulan lalu

Penikaman Warga di Dekai Yahukimo, 3 Pelaku Diburu Polisi

2 bulan lalu

Adik Bunuh Kakak Kandung di Musi Rawas Sumsel, Korban Tewas Ditusuk 3 Kali

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal