Salurkan Bansos di TPA Sumompo, Kapolda Sulut Ajak Warga Mampu untuk Berbagi

Arther Loupatty
Kapolda Sulut Irjen Pol Nana Sudjana saat menyalurkan bansos kepada warga di TPA Sumompo. (Foto: Polda Sulut)

MANADO, iNews.id - Polda Sulawesi Utara terus menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat, khususnya warga kurang mampu yang terdampak pandemi Covid-19. Korps Bhayangkara ini menyalurkan bantuan kepada warga yang tinggal di sekitar Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Sumompo.

Di tengah deras hujan, Kapolda SulutIrjen Pol Nana Sudjana didampingi sejumlah PJU Polda turun langsung ke lokasi TPA Sumompo untuk memberikan bantuan sosial (bansos) berupa sembako dan obat-obatan, Selasa (24/8/2021) siang.

Sambil menyerahkan bansos, Kapolda berpesan kepada para pekerja di TPA Sumompo agar terus semangat dan tetap menjaga kesehatan di tengah pandemi Covid-19.

“Tetap disiplin protokol kesehatan pencegahan Covid-19. Jangan sampai menjadi klaster penyebaran Covid-19,” ujarnya.

Menurutnya, kunjungan ke TPA Sumompo dalam rangka memberikan bansos kepada masyarakat yang dinilai sangat membutuhkan.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 jam lalu

Kemenimipas Salurkan Bantuan bagi Masyarakat Terdampak Karhutla dan Kekeringan

15 hari lalu

22 Personel Polda Sulut Dipecat Tidak Hormat, Kasusnya dari Desersi hingga Narkoba

1 bulan lalu

Naik Pangkat Irjen, Kapolda Sulut Yudo Hermanto Sandang Bintang Dua

2 bulan lalu

Ratusan Warga di Jombang Dicoret Bansos gegara Dituduh Judol hingga Salah Desil

2 bulan lalu

Miris! Tukang Tambal Ban di Blora Dicoret Bansos karena Terdata Punya Mobil

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal