Viral Vikaris Pendeta Tewas Tenggelam saat Liburan di Pantai Bukit Tinggi Minahasa

Subhan Sabu
Pengunjung Pantai Bukit Tinggi Minahasa saat berkerumun di lokasi vikaris pendeta Vio Maki tenggelam. (Foto: Facebook)

MINAHASA, iNews.id - Seorang vikaris pendeta terseret ombak saat berenang di Pantai Bukit Tinggi, Kecamatan Kakas Barat, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara. Korban tewas tenggelam ketika datang ke pantai dengan niat berlibur.

Dalam video viral yang dibagikan akun @Lumentut Eby San*** di media sosial, disebutkan jika ada dua orang yang terseret arus.

"Dua yang tenggelam, dua orang yang tenggelam, aduh eh," ujarnya dalam video yang beredar dikutip Jumat (6/5/2022).

Informasi yang dirangkum, salah satu korban tenggelam ditemukan dalam kondisi tewas. Pria tersebut merupakan vikaris pendeta GMIM Imanuel Sumayar Langowan bernama Vio Maki.

Sebelumnya korban sempat dievakuasi warga dan dibawa ke RS Budi Setia Langowan dengan menggunakan mobil pikap. Namun nyawanya sudah tak tertolong begitu hendak mendapat penanganan medis.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
4 hari lalu

Main di Sungai Kapuas yang Surut, Remaja Perempuan di Sanggau Tewas Tenggelam

9 hari lalu

Viral! Usai Menginap 2 Tamu Hotel di Bandung Gondol 3 Televisi Terekam CCTV

16 hari lalu

Viral IRT Ngamuk di Kantor Advokat Karawang, Pengadilan Agama dan Peradi Buka Suara

18 hari lalu

Asyik Mandi di Sungai, 2 Remaja Perempuan di Muaro Jambi Tewas Tenggelam

19 hari lalu

Viral MC Hajatan Dikeroyok hingga Pingsan di Sragen, Ini Penjelasan Polisi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal