Diduga Tawuran, 11 Remaja Bersamurai di Padang Diciduk Polisi

Rus Akbar
Remaja yang ditangkap karena tawuran (Istimewa)

PADANG, iNews.id - Sebanyak 11 remaja di kawasan Lubuk Begalung, Kota Padang, Sumatera Barat (Sumbar) diciduk polisi. Mereka ditangkap usai terlibat tawuran, polisi juga menyita tiga pucuk golok dan samurai.

Kapolresta Padang Kombes Pol Imran Amir mengatakan, para remaja itu ditangkap pada Rabu (14/4/2021) sekitar 06.00 WIB.

Aksi tawuran ini diungkap setelah Polsek Lubuk Begalung memetakan dan mengintai lokasi-lokasi tawuran yang sering terjadi terlebih di bulan Ramadan.

"Pagi tadi personil yang sedang siaga di Mapolsek sejak sahur mendapat laporan dari masyarakat ada tawuran di jembatan samping Perumahan Emelindo Keluarahan Pegambiran Ampalu nan XX," katanya.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
12 hari lalu

Tawuran Makassar Pecah Lagi, Tokoh Masyarakat Tewas saat Lerai Bentrokan

16 hari lalu

Tawuran Maut di Semarang Tewaskan Remaja 16 Tahun, Polisi Sita 6 Klewang dan Busur Panah

23 hari lalu

Kecelakaan Maut di Gowa, 3 Remaja Boncengan Motor Tewas gegara Ngebut

2 bulan lalu

Demi Konten, Nyawa Jadi Taruhan: Fenomena Kasus Tawuran Siswa hingga Aksi Terjun ke Sungai

31 hari lalu

Pemuda di Makassar Tewas Diduga Tertembak saat Tawuran, Propam Turun Tangan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal