Viral Video Kantor Polsek Pangkalan Lampam di OKI Sumsel Dirusak Massa

Era Neizma Wedya
Tangkapan layar kerusakan Kantor Polsek Pangkalan Lampam, Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Sumsel usai diserang warga. (Foto: Ist)

OKI, iNews.id - Rekaman video perusakan Kantor Polsek Pangkalan Lampam, Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Sumatra Selatan viral di media sosial. Kantor polisi tersebut diduga dirusak massa, bahkan dikabarkan ada beberapa anggota terluka.

Dalam video pendek berdurasi 28 detik memperlihatkan suasana pascapenyerangan di Polsek Pangkalan Lampam. Kaca-kaca pecah berserakan dan banyak orang berlari-lari berusaha menyelamatkan diri serta terdengar suara teriakan.

Kapolres OKI AKBP Hendrawan Susanto saat dikonfirmasi membenarkan adanya perusakan kantor Polsek oleh warga.

"Untuk kondisi setelah perusakan sudah kondusif. Beberapa anggota yang mengalami luka-luka sudah mendapatkan perawatan,” ujarnya, Sabtu (14/12/2024).

Menurutnya untuk jumlah personel Polsek dalam keadaan lengkap. Namun saat ini sudah dikerahkan personel Satbrimob yang bersama Polres OKI untuk pengamanan.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
1 hari lalu

Bentrokan di Bangkalan Berujung Penembakan, 1 Orang Terluka 2 Mobil Rusak

1 hari lalu

Harimau Putih Anggun Mati di Semarang Zoo, Pemkot Turun Tangan

1 hari lalu

Perahu Nelayan Tenggelam Diterjang Ombak di Perairan Puger Jember, 4 ABK Selamat

3 hari lalu

Nasib 3 Anggota Polda Jabar Diduga Intimidasi Satpam di Bundaran HI, Diproses Kode Etik

4 hari lalu

Viral Klub Lari di Bali Diduga Diskriminatif, Tolak WNI dan Hanya Terima Warga Asing

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal