3 Hari Menghilang, Perempuan Muda di Padanglawas Ditemukan Tewas Dalam Parit

Warsono
Menghilang 3 hari, perempuan muda di Padanglawas ditemukan tewas di dalam parit. (Foto: iNews.id/Warsono)

PADANGLAWAS, iNews.id – Roslan Harahap (19), perempuan warga Desa Arsesimatorkis, Kecamatan Barumun, Kabupaten Padanglawas, Sumatera Utara yang menghilang selamatiga hari ditemukan dalam keadaan tewas. Jasad korban ditemukan di dalam parit area persawahan di Desa Tanjung, Kecamatan Aek Nabara pada Selasa (25/2/2020).

Paman korban, A Harahap menceritakan, korban terakhir kali terlihat pada Sabtu (22/2/2020) pagi saat berpamitan kepada orangtuanya untuk pergi kondangan bersama pacarnya.

Namun karena hingga malam hari korban tak juga pulang, orangtua korban berusaha menghubungi lewat telepon seluler korban.

Karena tak bisa dihubungi, orangtua korban lalu menghubungi pacarnya. Tetapi pacarnya pun tak bisa dihubungi.

“Dihubungi hp mereka tidak dapat terhubungi. Itu putri kami beserta pasangannya hilang entah kemana,” katanya.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
4 hari lalu

FiberStar Perkuat Ekosistem Solusi Digital Terintegrasi di Sumut

4 hari lalu

Diancam Parang, Dokter di Dairi Dirampok di Tempat Praktik

6 hari lalu

Pengamat Sebut Kunjungan Wapres Gibran ke Sumut Urai Sumbatan Lintas Kementerian Pascabencana

7 hari lalu

Terimbas Erupsi Gunung Anak Krakatau, 20 Penerbangan Kualanamu-Jakarta Dibatalkan

9 hari lalu

Wapres Gibran Datang ke SMAN 1 Barus Tapteng, Pastikan Pemulihan Pendidikan Pascabencana

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal