Isak Tangis Iringi Pemakaman Ayah dan Kakak yang Dibunuh Adik di Medan

Adi Palapa Harahap
Warga menggotong keranda jenazah ayah dan anak sulungnya yang tewas dibunuh anak keduanya di Kota Medan. (Foto: MNC Portal/Said Ilham)

MEDAN, iNews.id – Isak tangis mengiringi pemakaman ayah dan kakak yang dibunuh adiknya di Jalan Karya Kelurahan Sei Agul, Kecamatan Medan Barat, Kota Medan, Minggu (29/8/2021). Keduanya tewas mengenaskan setelah dibunuh Arsyad, anak kedua sekaligus adik korban, Sabtu (28/8/2021).

Suasana duka pun tampak terasa menyelimuti keluarga Heriani yang kehilangan dua anggota keluarganya. Hariani bahkan nyaris jatuh pingsan saat melihat kedua jenazah yang merupakan suami dan anak kandungnya diturunkan dari mobil ambulans. 

Usai disemayamkan di rumah duka, kedua jenazah kemudian dibawa ke Masjid Al Halim untuk dishalatkan. Selanjutnya kedua jenazah dibawa ke permakaman umum kompleks Kampung Glugur dan dimakamkan di satu liang lahat.

Tetangga korban, Muslim mengatakan, warga tak menyangka pelaku yang merupakan anak kedua dari korban Sugeng tega membunuh ayah dan abangnya sendiri.

“Pelaku ini dikenal baik dan sopan, bahkan taat beribadah,” ucapnya, Minggu (29/8/2021).

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
2 hari lalu

Dwi Bagus Tersangka Pembunuhan Istri Siri dan Anak Ternyata Lulusan Universitas Ternama

2 hari lalu

Fakta Baru Mutilasi Madiun, Pelaku Beli Mesin Pencacah dan Buat Tungku Pembakaran

2 hari lalu

Ditangkap di Jombang, Ini Tampang Suami Sadis Pembunuh Istri dan Anak di Madiun

3 hari lalu

Suami Bunuh Istri dan Balita di Madiun, Sempat Dampingi Keluarga Lapor Kehilangan ke Polisi

3 hari lalu

Pembunuh Sadis Ibu dan Balita di Madiun Ditangkap, Polisi Dalami Kemungkinan Pelaku Lain

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal