Kapolda Sumut Pastikan Hakim PN Medan Korban Pembunuhan, 22 Orang Saksi Diperiksa

Antara
Kapolda Sumut Irjen Pol Agus Andrianto. (Foto: dok iNews.id)

MEDAN , iNews.id – Polda Sumatera Utara (Sumut) memastikan humas sekaligus hakim Pengadilan Negeri (PN) Medan almarhum Jamaluddin merupakan korban pembunuhan. Sampai saat ini, sudah 22 orang diperiksa untuk diminta keterangan.

Kapolda Sumut Irjen Pol Agus Andrianto mengatakan, pemeriksaan yang dilakukan tim penyidik Polda Sumut dan Polrestabes Medan masih terus berlangsung.

"Sudah 22 orang diperiksa," katanya kepada wartawan di Mako Polda Sumut, Rabu (4/12/2019).

Menurutnya, saat ini tim gabungan masih melakukan penyelidikan untuk menangkap pelaku pembunuhan ataupun pelaku yang membuang jenazah korban.

"Kami mau menduga orang sebagai pelaku itu kan enggak boleh gegabah. Dalami semuanya alibi, kami periksa semua alat bukti yang ada. Mohon doa restu agar kasus ini segera terungkap," ujarnya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
14 jam lalu

Kematian Jurnalis di Papua Barat Terungkap, 2 Orang Jadi Tersangka

3 hari lalu

Pembunuhan Perempuan di Hotel Cirebon, Pelaku Ditangkap saat Kabur di Pangandaran

4 hari lalu

Cirebon Gempar, Istri Dokter Ditemukan Tewas Bersimbah Darah dalam Kamar

5 hari lalu

Ayah Bunuh Anak Kandung di Buton Tengah, Diduga Tak Terima Ditegur Kerap Mabuk

5 hari lalu

Istri Hilang 2 Tahun Ternyata Dibunuh Suami, Terungkap dari Kecurigaan Sang Ibu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal