Pemilu 2024, Partai Perindo Targetkan Dapat 2 Kursi di Dapil 4 DPRD Deliserdang

M Andi Yusri
Ketua DPD Partai Perindo Deliserdang Gunung Siagian didampingi Ketua DPC Bornok Simanjuntak saat menyalurkan sembako kepada masyarakat di Sekretariat DPC Sunggal, Sabtu (30/4/2022). (Foto: M Andi Yusri)

DELISERDANG, iNews.id - DPD Partai PerindoKabupaten Deliserdang menargetkan 2 kursi dari daerah pemilihan (dapil) 4 meliputi Kecamatan Sunggal, Pancurbatu dan Kutalimbaru. Optimisme ini disampaikan Ketua DPD Partai Perindo Deliserdang Gunung Siagian.

Dia mengatakan, pengurus yakni Partai Perindo akan mampu mengambil kesempatan dalam menghadapi Pemilu 2024 mendatang dengan menargetkan 2 kursi dari dapil 4 DPRD Deliserdang.

"Kami targetkan untuk dapil 4 Kabupaten Deliserdang ini ada meraih 2 kursi di DPRD. Sebab Kecamatan Sunggal ini sangat besar, jumlah penduduknya besar mencapai 200.000, terbesar kedua setelah Kecamatan Percut Sei Tuan," katanya usai menyalurkan sembako di Kecamatan Sunggal, Sabtu (30/4/2022).

Selain itu, DPC Partai Perindo Sunggal juga siap mengembangkan dan membesarkan partai di Kecamatan Sunggal hingga ke tingkat ranting.

"Tetaplah bersatu mendukung Partai Perindo di Kecamatan Sunggal supaya masyarakat bisa percaya kepada Partai Perindo sehingga mampu menjadi pemenang pada Pemilu 2024 mendatang," katanya.

Dia mengungkapkan, Perindo akan terus melakukan konsolidasi hingga ke tingkat desa agar lebih memperkenalkan partai ke masyarakat.

"Kami juga sudah mempersiapkan pembentukan 17 ranting untuk mengembangkan dan memperkenalkan Partai Perindo di Kecamatan Sunggal. Kami juga siap memfasilitasi siapa pun calegnya. Karenanya kami siap mengembangkan dan membesarkan Partai Perindo ini," ujar Gunung Siagian.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Cegah Mafia BBM, Rampeani Rachman Desak Pengawasan Ketat di SPBU Mimika

57 tahun lalu

600 Kapal Wisata Belum Berizin, DPRD Mabar Dorong Penataan Sektor Bahari di Labuan Bajo

57 tahun lalu

Partai Perindo Rampungkan Kepengurusan Kotamobagu, Bidik 3 Kursi DPRD

57 tahun lalu

Naik Perahu Jemput Aspirasi, Musa Naa Temukan Jalan Rusak dan Minimnya Layanan Dasar

57 tahun lalu

Dari Dunia Usaha ke Politik, Jejak Pengabdian Yulius Aho untuk Kalbar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal