Tersangka Kasus Cabul Tewas di Tahanan Polrestabes Medan, Diduga Dianiaya Rekan Sekamar

Stepanus Purba
Ilustrasi. (Foto: IST)

MEDAN, iNews.id - Personel Satreskrim Polrestabes Medan bergerak cepat menyelidikan penyebab kematian dari tersangka kasus cabul berinisial HS yang ditahan di Mapolrestabes Medan. Dugaan sementara, HS diduga meninggal dunia karena dianiaya rekannya sesama tahanan. 

"Dari hasil penyelidikan, HS diduga meninggal karena dianiaya sesama tahanan," kata Kasat Reskrim Polrestabes Medan Kompol Firdaus, Kamis (25/11/2021).

Firdaus mengatakan saat ini pihaknya telah mengamankan enam orang tahanan yang sekamar dengan HS. Mereka diduga terlibat menganiaya korban hingga meninggal dunia. 

"Nanti kami proses lagi terhadap keenamnya mengenai tindak pidana penganiayaan," ucapnya. 

Keeenam tahanan itu berinisial W alias Aseng Kecil (20), T alias Rendi (35), JZ (25), NP (21), HS (45), di an HM (44).

Editor : Stepanus Purba_block
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Pelatih Renang di Kendari Ditangkap, Diduga Cabuli 4 Murid Laki-Laki Sesama Jenis

57 tahun lalu

2 Oknum Polisi di Wakatobi Siksa 3 Remaja Ditetapkan Tersangka, Ini Motifnya

57 tahun lalu

43 Adegan Rekonstruksi Ungkap Detik-Detik Suami Aniaya Selingkuhan Istri hingga Tewas

57 tahun lalu

Barak Narkoba Berkedok Rumah Warga di Deli Serdang Dibongkar, Dijaga CCTV Berlapis

57 tahun lalu

Kasus Istri Siri Dianiaya Oknum Polisi Aiptu N, Bareskrim Dalami Bukti Medis Korban

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal