Bejat, Pria Gunungkidul Tega Cabuli Keponakan yang Masih di Bawah Umur

erfan erlin
Seorang anak di gunungkidul menjadi korban pencabolan yang dilakukan pamannya. (Foto: Ilustrasi/Ist)

GUNUNGKIDUL, iNews.id - Aksi bejat dilakukan Dry alias Guik (41) warga Krambilsawit, Kapanewon Saptosari Gunungkidul. Dia tega mencabuli keponakannya sendiri yang masih di bawah umur. 

Aksi ini terbongkar Sabtu (7/1/2023) saat aksi pelaku mencabuli korban yang masih 13 tahun dipergoki nenek korban. Saat itu pelaku tengah mencabuli korban di dalam kamarnya. 

Kasat Reskrim Polres Gunungkidul, AKP Mahardian Dewo Negoro menuturkan, Sabtu sore mereka mendapat laporan jika di Kapanewon Saptosari warga mengamankan pelaku pencabulan terhadap anak di bawah umur. Pihaknya kemudian mendatangi lokasi kejadian dan mengamankan pelaku ke Mapolres.

"Kami bawa ke Mapolres untuk menjalani pemeriksaan," ujar dia, Minggu (8/1/2023).

Aksi pencabulan itu pertama kali diketahui hari jumat siang sekira pukul 14.00 WIB. Saar itu nenek korban berada di rumah mengetahui korban dan pelaku berada di dalam kamar. Karena curiga nenek kemudian membuka pintu kamar tersebut secara tiba-tiba.

Nenek korban kaget karena di dalam kamar pelaku dan korban ditemukan dalam keadaan setengah telanjang. Pelaku mengakui telah mencabuli korban dan pergi meninggalkan rumah korban.  

Kejadian ini kemudian disampaikan kepada S yang merupakan ayah tiri dari korban. Mereka kemudian menginterogasi korban dan mengakui sudah empat kali dicabuli korban yang setiap hari bekerja sebagai buruh harian lepas.

Editor : Kuntadi Kuntadi
Artikel Terkait
8 hari lalu

Siswi SMP di Makassar Dilaporkan Keluarga Hilang, Ditemukan Polisi di Rumah Kekasih

20 hari lalu

Terungkap! Begini Modus Oknum Guru Ngaji di Cilacap Sodomi 24 Bocah Laki-Laki

20 hari lalu

Bejat! Oknum Guru Ngaji di Cilacap Sodomi 24 Bocah Laki-Laki, Beraksi Sejak 2015

20 hari lalu

Viral Guru Honorer di Labura Ditahan gegara Ambil Permen dalam Rok Siswi, kok Bisa?

24 hari lalu

Demo Buruh di DPRD Sumut, Tuntut Perubahan Kebijakan Ketenagakerjaan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal