Hindari Motor Mini Bus Angkut Karyawan Terguling di Demak, 3 Tewas

Angga Rosa
Mini bus terbalik setelah mengalami kecelakaan lalu lintas di jalan raya Semarang - Demak, Rabu (8/12/2021). Tiga orang tewas dalam kejadian itu. (Foto : Ist)

DEMAK, iNews.id - Sebuah mini bus yang berpenumpang sejumlah karyawan pabrik, terguling 
di jalan raya Semarang - Demak, tepatnya di daerah Sayung, Kabupaten Demak, Rabu (8/12/2021). kejadian ini menyebabkan tiga penumpang tewas.

Kecelakaan diduga disebabkan bus menghindari motor yang melaju di depannya. Mini bus itu kemudian terguling setelah menghantam pembatas jalan.

Informasi yang dihimpun menyebutkan, kecelakaan bermula ketika bus melaju dari arah Demak - Semarang. Sesampainya di lokasi kejadian, sopir bus mengerem mendadak dan membanting stir ke kanan lantaran menghindari motor yang melaju di depan.

Nahas, bus menghantam pembatas jalan dan akhirnya terguling masuk ke jalur berlawanan (Semarang - Demak). Akibat, beberapa penumpang terpelanting ke luar bus.

"Bus manabrak pembatas jalan dan terbalik di jalur Semarang - Demak. Ada beberapa penumpang yang terpelanting ke luar bus. Satu orang penumpang tertimpa bus," kata Saeful (40) warga sekitar lokasi kejadian.

Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait
1 hari lalu

Kecelakaan Elf Bawa 17 Wisatawan di Pacet Mojokerto, 4 Patah Tulang 1 Cedera Kepala

1 hari lalu

Diduga Rem Blong, Elf Wisatawan Bojonegoro Kecelakaan di Turunan Pacet Mojokerto

3 hari lalu

Kecelakaan 2 Truk dan Motor di Mojokerto, Sopir Terjepit hingga Patah Kaki

8 hari lalu

Truk Bermuatan Setengah Ton Es Kristal Tercebur ke Sungai di Surabaya

9 hari lalu

Detik-Detik Xpander Tabrak Truk di Turunan Flyover Bukittinggi Terekam CCTV, Depan Rusak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal