Anthony Ginting Senang Banyak Fans Indonesia di Hylo Open 2022: Seperti Rumah Sendiri

Andhika Khoirul Huda
Anthony Ginting senang banyak fans Indonesia mendukungnya di Hylo Open 2022. (Foto: Instagram/@badminton.ina)

“Ya, saya merasa seperti main di Indonesia karena sangat banyak suporter saya yang datang dan mendukung saya di pertandingan ini.  Hal itu jelas membuat saya semakin semangat dan benar-benar seperti main di rumah sendiri,” kata Ginting dilansir dari kanal YouTube Federasi Bulutangkis Eropa, Badminton Europe, Minggu (6/11/2022).

Dukungan para suporter Tim Merah-Putih pun diharapkan bisa kembali menggema di partai final yang akan digelar hari ini, Minggu (6/11/2022) mulai pukul 20.00 WIB. Selain Ginting yang akan menghadapi bintang Taiwan, Chou Tien Chen, juga ada Rehan/Lisa yang bakal melawan pasangan China, Feng Yan Zhe/Huang Dong Ping.

Jika menang di final Hylo Open 2022, maka Ginting bakal menyabet gelar juara keduanya tahun ini. Sebelumnya, pemain berusia 26 tahun itu juga menjadi yang terbaik di Singapore Open 2022. 

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
29 hari lalu

Alwi Farhan Disingkirkan Chou Tien Chen di Perempat Final Kejuaraan Dunia BWF 2026 

1 bulan lalu

Rehan/Gloria Bongkar Momen Gila Sebelum Lawan Malaysia, Berakhir dengan Kemenangan Telak

1 bulan lalu

Rehan/Gloria Hajar Wakil Malaysia, Tiket 32 Besar Kejuaraan Dunia Diraih

2 bulan lalu

Nyaris Paksa Rubber Game, Rehan/Gloria Gagal ke Final Taipei Open 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal