Cerita Gregoria Diteror Suporter Tuan Rumah saat Sabet Tiket Perempat Final Malaysia Open 2024

Cikal Bintang
Tunggal putri bulu tangkis Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung mendapat teror dari suporter tuan rumah saat mengamankan tiket perempat final Malaysia Open 2024. (Foto: PBSI)

Gregoria mengakui, tekanan dari pendukung wakil tuan rumah membuatnya kehilangan konsentrasi. Namun demikian, tunggal putri ranking tujuh dunia itu merasa bahagia bisa lepas dari tekanan masif tersebut.

“Dukungan penonton kepada Goh memang sangat ramai sekali tadi di lapangan, jujur membuat saya agak kesulitan berkomunikasi dengan pelatih sepanjang laga. Tapi karena saya sudah pernah merasakan keriuhan seperti ini jadi bukan masalah yang besar,” jelasnya.

Untuk berikutnya, Gregoria akan berhadapan dengan wakil China, Chen Yu Fei di babak perempat final Malaysia Open 2024. Duel itu akan berlangsung di Axiata Arena, Kuala Lumpur, Malaysia pada Jumat (12/1/2024) besok.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
5 hari lalu

Hasil Undian Kumamoto Masters 2025: Wakil Indonesia Langsung Hadapi Lawan Berat 

All Sport
20 hari lalu

Gregoria Mariska Tunjung Tersingkir Prematur dari French Open 2025

All Sport
20 hari lalu

Link Live Streaming French Open 2025 Hari Ini: Ginting dan Gregoria Panaskan Babak Pertama!

All Sport
24 hari lalu

Hasil Undian French Open 2025: Indonesia Hadapi Lawan Berat di Semua Sektor

Soccer
27 hari lalu

Hasil Denmark Open 2025: Kejutan! Gregoria Disingkirkan Wakil Skotlandia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal