Kondisi Terkini Gregoria Mariska usai Cedera di Semifinal Denmark Open 2024, Sakit dari Paha hingga Pinggang

Bagas Abdiel Kharis Theo
Gregoria Mariska Tunjung tak bisa melanjutkan laga kontra An Se Young dari Korea Selatan pada semifinal Denmark Open di Jyske Bank Arena, Odense, Denmark, Sabtu (19/10/2024) sore WIB. (Foto: PBSI)

Herli menjelaskan rasa sakit Gregoria sudah dialami sejak babak perempatfinal lalu. Namun, anak asuhnya itu masih ngotot ingin melakoni laga semifinal hari ini.

"Iya sebetulnya sakit yang dialami Gregoria sudah sejak kemarin dari babak perempat final pada gim ketiga, Gregoria sudah hampir memutuskan untuk tidak melanjutkan pertandingan," ujar Herli.

"Saya sebagai pelatih sudah menyampaikan bahwa, kalau memang sakit yasudah jangan di paksakan, karena pertandingan didepan masih banyak menanti, tetapi Gregoria tetap mau mencoba untuk melanjutkan pertandingan," tutupnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
7 hari lalu

Curhat Putri KW usai Disingkirkan Hina Akechi: Benar-Benar Terpontang-panting!

8 hari lalu

Putri KW Akui Mental Sempat Goyah saat Lolos Dramatis ke 16 Besar French Open 2026

9 hari lalu

Hasil French Open 2026: Putri KW Lolos Dramatis ke 16 Besar, Nyaris Tersingkir usai Tertinggal dari Wakil India!

14 hari lalu

Tak Gentar! Putri KW Siap Habis-habisan Hadapi Wang Zhi Yi demi Semifinal Denmark Open 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal