Konyol! Alex Rins Salahkan Helmnya usai Melempem di MotoGP Argentina 2023

Muhammad Gazza
Pembalap LCR Honda, Alex Rins melempem di MotoGP Argentina 2023. Rins menilai penampilan buruknya itu karena helm yang dipakai tak bagus. (foto: Instagram/alexrins)

TERMAS, iNews.id- Pembalap LCR Honda, Alex Rins melempem di MotoGP Argentina 2023. Rins menilai penampilan buruknya itu karena helm yang dipakai tak bagus.

Pembalap asal Spanyol itu finis di posisi sembilan dalam ajang balapan yang diiringi hujan lebat. Dia mencatatkan waktu 14, 327 detik di bawah peringkat teratas, Marco Bezzecchi (Mooney VR46).

Memulai balapan pada posisi ke-12, Rins sempat melesat dan menempati posisi kelima pada pertengahan berlangsungnya balapan. Namun, setelah itu terjadi masalah pada bagian kaca helmnya yang membuat dirinya kehilangan fokus.

"Ini bukan hasil yang baik. sepuluh sampai 15 lap menuju akhir, saya mulai mengalami masalah dengan embun di dalam kaca helm. Saya tidak bisa melihat apa-apa," kata Rins dilansir dari Crash, Selasa (4/4/2023).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
All Sport
2 hari lalu

Legenda MotoGP Valentino Rossi Bicara Jujur Soal Comeback, Jawabannya Mengejutkan!

All Sport
4 hari lalu

Marc Marquez Ungkap Rahasia Menang di MotoGP, Ternyata Bukan Soal Kecepatan

All Sport
5 hari lalu

Marc Marquez Sepakat Kontrak Baru dengan Ducati, tapi..

Soccer
7 hari lalu

Pengakuan Mengejutkan Marc Marquez: Pembalap Cepat Belum Tentu Juara MotoGP

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal