MANCHESTER, iNews.id- Pelatih Manchester United Erik ten Hag sedang pusing menentukan pemain pengisi lini tengah untuk melawan Brentford dalam lanjutan Liga Inggris 2022-2023. Erik ten Hag kangen Casemiro dan Christian Eriksen.
Lini tengah Man United tengah disorot. Pasukan Ten Hag terlihat sangat minim kreatifitas ketika melawan Newcastle pekan kemarin. Hal itu terlihat dari minimnya peluang yang didapat Man United di laga itu.
Man United hanya bisa melakukan 6 kali tembakan, namun tak satu pun membahayakan gawang Newcastle. Padahal sepanjang laga Man United lebih sering menguasai bola.
Hal itu berbanding terbalik dengan Newcastle yang lebih mengancam dengan 22 tembakan. Man United harus rela dilibas The Magpies 0-2.
Ternyata kelemahan di lini tengah itu disadari betul oleh Ten Hag. Menurutnya, kehilangan Eriksen dan Casemiro membuat lini tengah Man United tak berdaya.