Seru dan Meriah, Turnamen Biliar HUT Ke-34 MNC Group Dipuji Peserta

Muhammad Gazza Roosaryata
Turnamen biliar dalam rangka HUT ke-34 MNC Group tahun ini berjalan seru dan meriah. (Foto: MPI/M Gazza)

JAKARTA, iNews.idTurnamen biliar dalam rangka HUT ke-34 MNC Group tahun ini berjalan seru dan meriah. Alhasil, para peserta tak segan memuji pagelaran ini. 

Ibnu Fajar dari MNC Finance tampil sebagai juara sektor tunggal. Dia mampu menjadi yang terbaik dari 31 tim yang ikut serta. 

Ibnu sukses mengalahkan Rizky dari SMN/HITS pada partai puncak melalui duel sengit. Laga yang digelar di Puslatnas POBSI, Jakarta, Senin (6/11/2023) itu berakhir dengan skor 2-1.

Usai lomba, Ibnu tak segan memuji turnamen ini. Dia mengapresiasi ajang internal MNC Group tersebut. Dia berharap ke depannya turnamen bisa digelar lebih sering, setidaknya setahun dua kali. 

"Kalau menurut saya event ini bagus, terlebih lagi kalau diadakan enam bulan sekali," kata Ibnu kepada MNC Portal Indonesia.

"Itu karena karyawan di sini kemampuannya hampir rata dan tidak terlalu berbeda," lanjutnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
19 jam lalu

Pebiliar 5 Tahun Asal Indonesia Fajar Alamri Mendunia! Sampai Dilirik Efren Reyes

All Sport
3 hari lalu

Carabao International Open 2026 Sukses, Biliar Indonesia Naik Kelas

Nasional
3 hari lalu

Scan TV Anda untuk Tayangan Berkualitas

All Sport
5 hari lalu

Carabao International Open 2026 Resmi Bergulir, Pecahkan Rekor MURI dan Dongkrak Biliar Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal