Seru dan Meriah, Turnamen Biliar HUT Ke-34 MNC Group Dipuji Peserta

Muhammad Gazza Roosaryata
Turnamen biliar dalam rangka HUT ke-34 MNC Group tahun ini berjalan seru dan meriah. (Foto: MPI/M Gazza)

JAKARTA, iNews.idTurnamen biliar dalam rangka HUT ke-34 MNC Group tahun ini berjalan seru dan meriah. Alhasil, para peserta tak segan memuji pagelaran ini. 

Ibnu Fajar dari MNC Finance tampil sebagai juara sektor tunggal. Dia mampu menjadi yang terbaik dari 31 tim yang ikut serta. 

Ibnu sukses mengalahkan Rizky dari SMN/HITS pada partai puncak melalui duel sengit. Laga yang digelar di Puslatnas POBSI, Jakarta, Senin (6/11/2023) itu berakhir dengan skor 2-1.

Usai lomba, Ibnu tak segan memuji turnamen ini. Dia mengapresiasi ajang internal MNC Group tersebut. Dia berharap ke depannya turnamen bisa digelar lebih sering, setidaknya setahun dua kali. 

"Kalau menurut saya event ini bagus, terlebih lagi kalau diadakan enam bulan sekali," kata Ibnu kepada MNC Portal Indonesia.

"Itu karena karyawan di sini kemampuannya hampir rata dan tidak terlalu berbeda," lanjutnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Nasional
7 jam lalu

HUT ke-36, MNC Group Beri Pelatihan 36 Pegiat UMKM agar Mampu Bersaing di Era Digital

All Sport
14 hari lalu

Kemenpora Tinjau Pelatnas Biliar Indonesia, Target Emas SEA Games 2025 di Depan Mata

All Sport
27 hari lalu

Pro Billiard Center Bikin Kagum Juara Dunia Biliar Shane Van Boening

All Sport
28 hari lalu

PB POBSI Incar Joshua Filler Setelah Sukses Datangkan Shane Van Boening ke Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal