JAKARTA, iNews.id – Turnamen biliar dalam rangka HUT ke-34 MNC Group tahun ini berjalan seru dan meriah. Alhasil, para peserta tak segan memuji pagelaran ini.
Ibnu Fajar dari MNC Finance tampil sebagai juara sektor tunggal. Dia mampu menjadi yang terbaik dari 31 tim yang ikut serta.
Ibnu sukses mengalahkan Rizky dari SMN/HITS pada partai puncak melalui duel sengit. Laga yang digelar di Puslatnas POBSI, Jakarta, Senin (6/11/2023) itu berakhir dengan skor 2-1.
Usai lomba, Ibnu tak segan memuji turnamen ini. Dia mengapresiasi ajang internal MNC Group tersebut. Dia berharap ke depannya turnamen bisa digelar lebih sering, setidaknya setahun dua kali.
"Kalau menurut saya event ini bagus, terlebih lagi kalau diadakan enam bulan sekali," kata Ibnu kepada MNC Portal Indonesia.
"Itu karena karyawan di sini kemampuannya hampir rata dan tidak terlalu berbeda," lanjutnya.