Bisa Kembali Berlatih, Zidane Sebut Real Madrid Beruntung

Fitradian Dimas Kurniawan
Pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane (Foto: Twitter @RealMadrid)

MADRID, iNews.id - Pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane, senang bisa kembali memimpin latihan timnya. Zidane merasa beruntung diperbolehkan kembali ke lapangan. 

Sama seperti klub La Liga lainnya, skuad El Real sudah kembali berlatih di kompleks Valdebebas sejak pekan kemarin. 

Sepekan pertama, para pemain diharuskan berlatih sendiri-sendiri dengan jarak yang diatur staf pelatih. Memasuki pekan kedua, Sergio Ramos dan kawan-kawan sudah diperbolehkan berlatih bersama. 

Walaupun ada perasaan berbeda dari latihan-latihan sebelum pandemi virus corona, Zidane bersyukur para pemainnya bisa kembali berkumpul. Menurut pelatih asal Prancis ini penting untuk menyatukan kembali chemistry dan mengasah strategi. 

“Pekan ini berlangsung dengan baik, karena kami bisa bekerja secara berkelompok kecil. Kami bisa melatih taktik, fisik dan juga teknik,” kata Zidane kepada Real Madrid TV.

Editor : Arif Budiwinarto
Artikel Terkait
Soccer
18 jam lalu

MU Terbang ke Spanyol! Bidik Bek Brasil DNA Liga Champions

Soccer
24 jam lalu

Real Madrid Tumbangkan Valencia, Jaga Rekor Sempurna di 2026

Soccer
1 hari lalu

Barcelona Resmi Keluar dari European Super League, Hubungan dengan Real Madrid Kian Jauh

Soccer
5 hari lalu

AC Milan Kantongi Cuan usai Buang Bek Muda ke Premier League, Real Madrid Ikut Kecipratan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal