Breaking News: Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-17 2023

Ibnu Hariyanto
Timnas Indonesia U-16 kemungkinan akan bermain di Piala Dunia U-17 2023 karena Indonesia ditunjuk sebagai tuan rumah. (Foto: Instagram/@pssi)

JAKARTA, iNews.id- Indonesia ditunjuk sebagai tuan rumah Piala Dunia U-17 2023. Hal itu diketahui dari unggahan akun Twitter resmi FIFA

Piala Dunia U-17 2023 akan berlangsung November mendatang. Keputusan berdasarkan hasil council meeting pada hari ini.

"Piala Dunia U-17 tahun ini akan digelar di Indonesia," tulis FIFA, Jumat (23/6/2023).

Turnamen ini awalnya direncanakan digelar di Peru. Namun kemudian status tersebut dicabut karena Peru tidak siap dengan infrastruktur. Piala Dunia U-17 2023 rencananya digelar pada 10 November hingga 2 Desember.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
13 jam lalu

Nepal Protes, Minta Kemenangan Malaysia di Kualifikasi Piala Asia 2027 Dibatalkan

Internasional
2 hari lalu

Kualifikasi Piala Dunia Italia Vs Israel, Demonstran Bentrok dengan Polisi di Luar Stadion Udine

Internasional
3 hari lalu

Presiden FIFA Gianni Infantino Nongol di KTT Perdamaian Gaza, untuk Apa?

Soccer
3 hari lalu

PSM Makassar Kembali Disanksi FIFA, Dilarang Belanja Pemain Hingga 3 Periode Transfer!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal