Dua Gol Kushedya Hari Yudo Antar Arema Bungkam Tira Persikabo 2-0

Fitradian Dimas Kurniawan
Para pemain Arema FC merayakan gol mereka ke gawang Persikabo pada pekan pertama Liga 1 di Stadion Pakansari, Cibinong, Senin (2/3/2020) malam. (Foto: Twitter @Aremafc)

BOGOR, iNews.id – Arema FC meraih kemenangan 2-0 atas PS Tira Persikabo pada pekan pertama Liga 1 2020 di Stadion Pakansari, Bogor, Senin (2/3/2020) malam. Brace alias dua gol Kushedya Hari Yudo jadi penentu kemenangan Singo Edan.

Pertandingan baru berjalan lima menit, Arema sudah memimpin. Yudo mencetak gol melalui tandukannya usai memaksimalkan umpan Muhammad Rafli.

Tertinggal, Tira Persikabo berusaha mengejar. Peluang pun didapatkan pada menit ke-12. Tetapi, tembakan Artyom Filiposyan masih bisa dihalau kiper Arema Teguh Amiruddin.

Tuan rumah kembali melancarkan serangannya pada menit ke-29. Ciro Alves menggiring bola dari sisi kanan dan melepaskan tembakan. Sayang, upayanya itu masih melebar.

Arema kemudian berusaha menyerang balik pada menit ke-33. Oh In-kyun mendapatkan peluang dari posisi tembakan bebas. Sayang, tembakannya masih melebar ke sisi gawang, dan skor bertahan hingga babak pertama usai.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
3 hari lalu

Hasil Arema FC vs Borneo FC: Permalukan Singo Edan, Pesut Etam Jaga 100 Persen Kemenangan

Soccer
9 hari lalu

Usai Tumbang di Kandang, Pemain PSM Minta Maaf dan Janji Bangkit

Soccer
10 hari lalu

Hasil Super League: Drama di Parepare! Arema FC Bungkam PSM Makassar

Soccer
22 hari lalu

Persib Hormati Keputusan Komdis PSSI soal Frans Putros, Tegaskan Komitmen pada Fair Play

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal