Egy Tantang Witan saat Dewa United Vs Persija: Dulu Duel di Eropa, Kini Liga Indonesia

Reynaldi Hermawan
Dewa United vs Persija Jakarta pada pekan ke-33 Liga 1 di Indomilk Arena, Senin (10/4/2023). Ini akan menjadi pertarungan Egy Maulana dan Witan Sulaeman. (Foto: fcvionzlatemoravce)

TANGERANG, iNews.id - Dewa United vs Persija Jakarta pada pekan ke-33 Liga 1 di Indomilk Arena, Senin (10/4/2023) pukul 20.30 WIB. Ini akan menjadi pertarungan dua pemain andalan Timnas Indonesia Egy Maulana Vikri dan Witan Sulaeman.

Bagi mereka ini merupakan kali pertama jumpa di Liga 1. Sebelumnya mereka berhadapan kala sama-sama masih berkarier di Eropa tepatnya Liga Slovakia.

Witan mengaku tak sabar menantikan duel melawan Egy. Pemuda Palu 21 tahun itu tak segan menaklukkan sahabatnya di lapangan nanti.

"Saya pikir pertandingan nanti sangat seru karena pertandingan pertama melawan teman saya, Egy. Laga yang menarik buat saya dan dia," ujar Witan dilansir laman resmi Persija.

"Terlepas dari itu, saya dan tim, Persija, ingin meraih hasil yang maksimal. Kita lihat saja hasilnya. Semoga dapat hasil terbaik," ujarnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
4 hari lalu

Romantis, Adiba Khanza Beri Surat Cinta untuk Egy Maulana Vikri

3 bulan lalu

Persija Jakarta Resmi Perpanjang Kontrak Witan Sulaeman 3 Musim, Ini Alasannya

3 bulan lalu

Persija Era Shin Tae-yong Dimulai, Witan Sulaeman Janjikan Perjuangan Maksimal

5 bulan lalu

Gagal Juara, Persija Cetak Sejarah Baru di Super League 2025-2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal